Datenschutzrichtlinie

Bei Peopleandpetsair Website Review ist die Privatsphäre unserer Besucher eine unserer Hauptprioritäten. Dieses Datenschutzrichtliniendokument enthält Arten von Informationen, die von Peopleandpetsair Website Review gesammelt und aufgezeichnet werden, und wie wir sie verwenden.

Diese Datenschutzrichtlinie gilt nur für unsere Online-Aktivitäten und gilt für Besucher unserer Website in Bezug auf die Informationen, die sie in Peopleandpetsair Website Review geteilt und/oder gesammelt haben. Diese Richtlinie gilt nicht für Informationen, die offline oder über andere Kanäle als diese Website erfasst werden.

Einwilligung

Durch die Nutzung unserer Website stimmen Sie hiermit unserer Datenschutzrichtlinie zu und stimmen deren Bedingungen zu.

Informationen, die wir sammeln

Die von Ihnen abgefragten personenbezogenen Daten sind für die Erbringung der Dienstleistung erforderlich und werden sicher gespeichert bzw. im Fall des Kontaktformulars überhaupt nicht gespeichert.

Wie wir Ihre Informationen verwenden

Wir nutzen die von uns gesammelten Informationen auf verschiedene Weise, unter anderem um:

  • Bereitstellung, Betrieb und Wartung unserer Website
  • Verbessern, personalisieren und erweitern Sie unsere Website
  • Verstehen und analysieren Sie, wie Sie unsere Website nutzen
  • Entwickeln Sie neue Produkte, Dienste, Features und Funktionen
  • Mit Ihnen kommunizieren, entweder direkt oder über einen unserer Partner, einschließlich für den Kundendienst, um Ihnen Aktualisierungen und andere Informationen im Zusammenhang mit der Website bereitzustellen sowie für Marketing- und Werbezwecke
  • Betrug erkennen und verhindern

Protokolldateien

Peopleandpetsair Website Review folgt einem Standardverfahren zur Verwendung von Protokolldateien. Diese Dateien protokollieren Besucher, wenn sie Websites besuchen. Alle Hosting-Unternehmen führen dies und einen Teil der Analysen der Hosting-Dienste durch. Zu den durch Protokolldateien gesammelten Informationen gehören Internetprotokolladressen (IP), Browsertyp, Internetdienstanbieter (ISP), Datums- und Zeitstempel, Verweis-/Ausstiegsseiten und möglicherweise die Anzahl der Klicks. Diese werden nicht mit personenbezogenen Daten verknüpft. Der Zweck der Informationen besteht darin, Trends zu analysieren, die Website zu verwalten, die Bewegungen der Benutzer auf der Website zu verfolgen und demografische Informationen zu sammeln.

Cookies und Web Beacons

Wie jede andere Website verwendet auch Peopleandpetsair Website Review „Cookies“. Diese Cookies werden verwendet, um Informationen zu speichern, einschließlich der Präferenzen der Besucher und der Seiten der Website, auf die der Besucher zugegriffen oder die er besucht hat. Die Informationen werden verwendet, um das Benutzererlebnis zu optimieren, indem wir den Inhalt unserer Webseite basierend auf dem Browsertyp der Besucher und/oder anderen Informationen anpassen.

DoubleClick DART-Cookie

Google ist einer der Drittanbieter auf unserer Website. Es verwendet auch Cookies, sogenannte DART-Cookies, um den Besuchern unserer Website basierend auf ihrem Besuch auf www.website.com und anderen Websites im Internet Anzeigen zu schalten. Besucher können jedoch die Verwendung von DART-Cookies ablehnen, indem sie die Datenschutzrichtlinie für das Werbe- und Content-Netzwerk von Google unter der folgenden URL aufrufen: https://policies.google.com/technologies/ads.

Einige Werbetreibende auf unserer Website verwenden möglicherweise Cookies und Web-Beacons. Nachfolgend finden Sie unsere Werbepartner. Jeder unserer Werbepartner hat seine eigene Datenschutzrichtlinie für seine Richtlinien zu Benutzerdaten. Um den Zugriff zu erleichtern, haben wir unten einen Hyperlink zu deren Datenschutzrichtlinien erstellt.

Datenschutzrichtlinien für Werbepartner

Werbeserver oder Werbenetzwerke von Drittanbietern verwenden Technologien wie Cookies, JavaScript oder Web Beacons, die in ihren jeweiligen Anzeigen verwendet werden, und Links, die auf Peopleandpetsair Website Review erscheinen und direkt an den Browser der Benutzer gesendet werden. In diesem Fall erhalten sie automatisch Ihre IP-Adresse. Diese Technologien werden verwendet, um die Wirksamkeit ihrer Werbekampagnen zu messen und/oder um die Werbeinhalte zu personalisieren, die Sie auf den von Ihnen besuchten Websites sehen.

Beachten Sie, dass Peopleandpetsair Website Review keinen Zugriff auf oder keine Kontrolle über diese Cookies hat, die von Drittwerbetreibenden verwendet werden.

Datenschutzrichtlinien Dritter

Die Datenschutzrichtlinie von Peopleandpetsair Website Review gilt nicht für andere Werbetreibende oder Websites. Wir empfehlen Ihnen daher, für detailliertere Informationen die jeweiligen Datenschutzrichtlinien dieser Drittanbieter-Adserver zu konsultieren.

Sie können Cookies über Ihre individuellen Browseroptionen deaktivieren. Ausführlichere Informationen zur Cookie-Verwaltung mit bestimmten Webbrowsern finden Sie auf den jeweiligen Websites der Browser. Was sind Cookies?

CCPA-Datenschutzrichtlinie (Meine persönlichen Daten nicht verkaufen)

Nach dem CCPA haben kalifornische Verbraucher neben anderen Rechten das Recht auf:

  • Fordern Sie ein Unternehmen, das personenbezogene Daten eines Verbrauchers erfasst, auf, die Kategorien und spezifischen Teile personenbezogener Daten offenzulegen, die ein Unternehmen über Verbraucher erfasst hat.
  • Fordern Sie ein Unternehmen auf, alle personenbezogenen Daten über den Verbraucher zu löschen, die ein Unternehmen gesammelt hat.
  • Fordern Sie ein Unternehmen, das personenbezogene Daten eines Verbrauchers verkauft, auf, die personenbezogenen Daten des Verbrauchers nicht zu verkaufen.
  • Wenn Sie eine Anfrage stellen, haben wir einen Monat Zeit, um Ihnen zu antworten. Wenn Sie eines dieser Rechte ausüben möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

DSGVO-Datenschutzrichtlinie (Datenschutzrechte)

Wir möchten sicherstellen, dass Sie alle Ihre Datenschutzrechte vollständig kennen. Jeder Benutzer hat Anspruch auf Folgendes:

  • Das Recht auf Zugriff – Sie haben das Recht, Kopien Ihrer personenbezogenen Daten anzufordern. Für diesen Service erheben wir möglicherweise eine geringe Gebühr.
  • Das Recht auf Berichtigung – Sie haben das Recht, von uns die Berichtigung von Informationen zu verlangen, die Ihrer Meinung nach unrichtig sind. Sie haben außerdem das Recht, von uns die Vervollständigung der Informationen zu verlangen, die Sie für unvollständig halten.
  • Das Recht auf Löschung – Sie haben das Recht, unter bestimmten Bedingungen die Löschung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns zu verlangen.
  • Das Recht auf Einschränkung der Verarbeitung – Sie haben das Recht, unter bestimmten Bedingungen zu verlangen, dass wir die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einschränken.
  • Das Recht, der Verarbeitung zu widersprechen – Sie haben unter bestimmten Bedingungen das Recht, der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns zu widersprechen.
  • Das Recht auf Datenübertragbarkeit – Sie haben das Recht zu verlangen, dass wir die von uns erfassten Daten unter bestimmten Bedingungen an eine andere Organisation oder direkt an Sie übertragen.
  • Wenn Sie eine Anfrage stellen, haben wir einen Monat Zeit, um Ihnen zu antworten. Wenn Sie eines dieser Rechte ausüben möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

Informationen für Kinder

Eine weitere Priorität für uns ist der Schutz von Kindern bei der Nutzung des Internets. Wir ermutigen Eltern und Erziehungsberechtigte, ihre Online-Aktivitäten zu beobachten, daran teilzunehmen und/oder sie zu überwachen und zu leiten.

Peopleandpetsair Website Review sammelt wissentlich keine personenbezogenen Daten von Kindern unter 13 Jahren. Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihr Kind diese Art von Informationen auf unserer Website bereitgestellt hat, empfehlen wir Ihnen dringend, sich umgehend mit uns in Verbindung zu setzen. Wir werden unser Bestes tun Wir bemühen uns nach Kräften, solche Informationen umgehend aus unseren Aufzeichnungen zu entfernen.